E-mail:
tradesk@yandex.ru

НАША ГРУППА   vk  

Звоните или пишите WhatsApp :
8 (918) 740-44-23

Френч пресс

Деко 1000      Френч пресс DECO 1000 мл/490 руб.

 

Деко 350     Френч пресс DECO 350 мл/280 руб