
Сегодня колумбийский кофе является одним из немногих, продаваемых во всем мире под собственным именем. Никакой другой кофе не обладает таким высоким качеством, как колумбийский.
Сорт «Эксельсо», производится из отборной арабики, обработанной влажным способом.
«Эксельсо» - зерна средней степени обжарки. После тщательного отбора на экспорт уходит только лучшее сырье, из которого получается кофе, не только обладающий превосходным ароматом и вкусом, но и великолепно сочетающийся с другими сортами.
«Эксельсо» выращивается только в высокогорных Андах и имеет безупречную репутацию среди гурманов во всем мире. Напиток получается более мягкий и с большей кислотностью, с ярко выраженным ароматом и оттенком чернослива. «Эксельсо» получают смешиванием двух наивысшего качества сортов «сьюпремо» и «экстра».
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Восстановить пароль